Главная > Новости > Что делать, если квитанции за капремонт не приходят

Что делать, если квитанции за капремонт не приходят

E-mail Печать

       Региональный оператор Республики Башкортостан напоминает, что с октября 2014 года собственникам помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Башкортостан, приходят квитанции за капитальный ремонт. Тариф установлен в размере 5 рублей 20 копеек за квадратный метр общей площади помещения в домах до 6 этажей (включительно) и 5 рублей 80 копеек за квадратный метр общей площади помещения в домах свыше 6 этажей. 

       Но бывают ситуации, когда квитанции собственникам не приходят. Причины различны: путаница в установлении собственнника, проблемы доставки со стороны почты России и т.д. Однако это не освобождает от уплаты взносов, у неплательщиков образуется долг, а с августа 2015 года начнут «капать» пени. 

    Для тех, кто не получил квитанцию, есть несколько вариантов решить эту проблему.

1. Обратиться в отдел учета взносов Регионального оператора РБ по телефонам: 8 (347) 216-31-36; 8(347) 216-32-53; 8 (347) 216-32-65.

2. В ближайшее отделение РГАУ МФЦ по адресу: г. Кумертау, ул. Гафури, 35, или обратиться в МУП «Жилкомсервис» по адресу: ул. К. Маркса, д. 24 а.

3. Написав письмо с заявлением, направив его в Региональный оператор РБ по адресу: 450098, г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 23/1 или на электронные почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

территория опережающего развития 52 дня выходных оценка качества образовательной деятельности

Официальные сайты

presidentrb
blog
 МИНИСТЕРСТВО ЖКХ РБ

Гос. жил. инспекция

Информационный атлас Кумертау

Авторизация