Главная > Новости > Что делать, если квитанции за капремонт не приходят

Что делать, если квитанции за капремонт не приходят

E-mail Печать

       Региональный оператор Республики Башкортостан напоминает, что с октября 2014 года собственникам помещений в многоквартирных домах, расположенных на территории Республики Башкортостан, приходят квитанции за капитальный ремонт. Тариф установлен в размере 5 рублей 20 копеек за квадратный метр общей площади помещения в домах до 6 этажей (включительно) и 5 рублей 80 копеек за квадратный метр общей площади помещения в домах свыше 6 этажей. 

       Но бывают ситуации, когда квитанции собственникам не приходят. Причины различны: путаница в установлении собственнника, проблемы доставки со стороны почты России и т.д. Однако это не освобождает от уплаты взносов, у неплательщиков образуется долг, а с августа 2015 года начнут «капать» пени. 

    Для тех, кто не получил квитанцию, есть несколько вариантов решить эту проблему.

1. Обратиться в отдел учета взносов Регионального оператора РБ по телефонам: 8 (347) 216-31-36; 8(347) 216-32-53; 8 (347) 216-32-65.

2. В ближайшее отделение РГАУ МФЦ по адресу: г. Кумертау, ул. Гафури, 35, или обратиться в МУП «Жилкомсервис» по адресу: ул. К. Маркса, д. 24 а.

3. Написав письмо с заявлением, направив его в Региональный оператор РБ по адресу: 450098, г. Уфа, ул. Комсомольская, д. 23/1 или на электронные почты: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 

В соответствии с Постановлением Правительства РФ № 1550 от 29 декабря 2016 года моногороду Кумертау присвоен статус Территории опережающего развития.

территория опережающего развития 52 дня выходных оценка качества образовательной деятельности пора менять окружение

Официальные сайты

presidentrb
blog
 МИНИСТЕРСТВО ЖКХ РБ

Гос. жил. инспекция

Информационный атлас Кумертау

Авторизация